皆様こんにちは。
朝晩の冷え込みが厳しくなり、冬の訪れを感じる季節となりました。
当店では、11月より旬を迎える食材で、これから限定メニューを月替わりでご紹介いたします。
まず、第1弾の冬の季節限定メニューは、待ちに待った冬の味覚「ズワイガニ」です。
11月15日より冬の限定メニュー「金沢おでんのかに面」がスタートします!!
11月6日にズワイガニ漁が解禁になり、今年は例年より2割くらい蟹がお安いらしいです。
贅沢にもズワイガニのメスである“香箱ガニ”(こうばこがに)の甲羅の部分に
カニ身や内子・外子を詰めたおでん種を店内で形成しておでんを提供したいと思います。
旬のカニをぜひお楽しみください!
販売期間は、
11/15(火)~12/20(火)です。
かに面おでん
1人前2,980円(税込)
かに面おでんは、数量限定商品となり、前日までのご予約をお願いいたします。
予約は、電話かインスタグラムのDMでも承っておりますので、
どうぞよろしくお願い致します。