本日より秋の期間限定メニューがスタートします。
ポリフェノールたっぷりの紅芋や美味しい大根を鬼おろしでいただく大根が主役の大根もち。
また食事の〆の逸品に富山県の美味しいお米をおこげにし、
とろとろがたまらない餡掛けと一緒に。ふわっパリのおこげの食感もご賞味ください。
秋から冬にかけて、美味しいものが多いので、食べる楽しみ増しますね!
皆様のご来店心よりお待ちしております。
本日より秋の期間限定メニューがスタートします。
ポリフェノールたっぷりの紅芋や美味しい大根を鬼おろしでいただく大根が主役の大根もち。
また食事の〆の逸品に富山県の美味しいお米をおこげにし、
とろとろがたまらない餡掛けと一緒に。ふわっパリのおこげの食感もご賞味ください。
秋から冬にかけて、美味しいものが多いので、食べる楽しみ増しますね!
皆様のご来店心よりお待ちしております。